WEDDING CATERING
"Time to drink Champagne and dance on the table!"
Menüvorschlag
Liebe geht durch denMagen
Ab 45 Personen
- Wir verwenden saisonübergreifend frische und regionale Produkte
von Bauernhöfen unseres Vertrauens -
Suppen
- Traditionelle Hochzeitssuppe für Verliebte -
- spanische Tomatensuppe aus Kirschtomaten mit gerösteten Kürbiskernen -
- Tom Kha Gai Suppe mit frischen Champignons, Kirschtomaten und Hähnchenfleisch, grüner Curry -
Klassisches Hochzeitsbuffet
- mediterraner Gemüseauflauf mit frischer Zucchini, Kirschtomaten, Brokkoli, Romanesco und Zuckerschoten -
- zartes Hähnchenbrustfilet abgeschmeckt mit Chili im Cherrysud an luftigen Wildreis -
- Rosa Roastbeef an Gemüseauswahl und gratinierten Kartoffeln
- Wildlachsfilet mit geschrotetem Pfeffer und Kräutern an Blattspinat -
- kleine gefüllte Rinderrouladen mit Bratensoße an Landkartoffeln -
- Putenfiletspieße mariniert in Chili und Zitronengras -
- vegetarisch gefüllte Paprika mit Feta, Lauchzwiebeln, Paprika, mit Käse überbacken,
überbackene Tomaten mit Kräutern-
- frisch zubereitete italienische Antipastiauswahl in Olivenöl und Balsamico -
- Melonenschiffchen gespießt mit Seranoschinken und mediterrane Olivenauswahl -
- Französische Käseplatte mit frischem Baguette und Trauben -
- Italienischer Nudelsalat mit Rucola, Kirschtomaten, gerösteten Kernen in Olivenöl-
Dessert
- Frische, große Obstplatte mit exotischen Früchten und Früchten der Saison -
- Zitronenmousse trifft auf einen Hauch von Minze, traditioneller Schokoladenpudding mit Vanillesoße -
- rote Grütze mit Vanillesoße, Himbeermascarponecreme mit Beerentopping -
„Dies ist ein Muster-Buffet und kann nach Belieben an Ihre Wünsche angepasst werden!“
Menüvorschlag
Sommerbuffet Hochzeit Landleben
Ab 45 Personen
- Wir verwenden saisonübergreifend frische und regionale Produkte
von Bauernhöfen unseres Vertrauens -
Suppen
-Frische Gazpacho, kalte spanische Tomaten-Gemüsesuppe, herrlich lecker -
- herzhafte Käselauchsuppe mit Bio Rinderhackfleisch oder vegetarisch -
Das Hochzeitsbuffet
- Burgerbuffet: frisch gegrillte Rindfleisch-Burger (auch Glutenfrei) aus regionalem Bio-Hackfleisch,
zum selber belegen, anbei verschiedene Beilagen,
Salate, Tomaten, Gurke, herzhafter Käse, Jalapenos, rote Zwiebeln, Rucola usw.
und frische Ciabatta Brötchen und traditionellen Burgerbrötchen -
- zart geschmorte Ochsenbäckchen an Apfelrotkohl und hausgemachtem Kartoffelstampf -
- exotisches Hähnchengeschnetzeltes „Pina Colada“ Art, anbei lockerer Wildreis -
- leckere gebräunte Hähnchenkeulen eingelegt in Zitronengras abgeschmeckt mit Chili,
angebraten und schön dekoriert -
- Demeter-Rosmarinkartoffeln in Olivenöl gebacken -
- veganer Gemüsegratin mit herzhaften veganen Käse überbacken -
- hausgemachte Mini-Bulettchen / Hähnchen-Minischnitzel an verschiedenen Dips -
- knackiges Ratatouille Pfannengemüse -
-herzhafte französische Käseplatte dazu frisches Baguette/Brötchen mediterranes Brot,
Kräuterbutter, Knoblauchbutter -
- verschiedene mediterrane Sommersalate mit Olivenöl, Rucola, Kirschtomaten
(Nudelsalat, Kartoffelsalat, vegan oder mit Feta) -
- Currysoßenbrunnen mit leckeren Currywürsten -
Dessert
- leichte Joghurtauswahl mit Beeren, hausgemachter Schokoladenpudding mit Vanillesoße,
luftige Zitronencreme, Himbeermascarponecreme -
- frischer großer Obstteller mit exotischen Früchten und leckeren Früchten der Saison -
„Dies ist ein Muster-Buffet und kann nach Belieben an Ihre Wünsche angepasst werden!“